Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weinbergpfirsiche | 2 |
Eier | 3 |
Milch | ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 150 g |
Sonnenblumenöl | etwas |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Schuss |
Zimt | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Weinbergpfirsichlikör | 1 Schuss |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier in eine Schüßel ausschlagen. Salz, Mineralwasser, Zucker, Likör und Milch dazugeben und alles miteinander verquierlen. Anschließend nach und nach das Mehl und Zimt mit einem Schneebesen oder Handmixer untermischen. Pfirsiche entkernen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Eine Schöpfkelle voll Teig gleichmäßig (von innen nach außen) in der Pfanne verteilen, die Pfirsichscheiben darüber geben, den Pfannkuchen goldbraun backen und vorsichtig wenden. Von der anderen Seite auch goldbraun backen.
3.Auf einen Teller geben und mit Zimt und Puderzucker bestäuben. Mit dem restlichen Teig und Pfirsichscheiben wiederholen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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