1. Home
  2. Rezept
  3. Weinbergpfirsich-Zimt Pfannkuchen

Weinbergpfirsich-Zimt Pfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weinbergpfirsiche2
Eier3
Milch½ Liter
Salz1 Prise
Mehl150 g
Sonnenblumenöl etwas
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 Schuss
Zimt2 EL
Zucker2 EL
Weinbergpfirsichlikör1 Schuss
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier in eine Schüßel ausschlagen. Salz, Mineralwasser, Zucker, Likör und Milch dazugeben und alles miteinander verquierlen. Anschließend nach und nach das Mehl und Zimt mit einem Schneebesen oder Handmixer untermischen. Pfirsiche entkernen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Eine Schöpfkelle voll Teig gleichmäßig (von innen nach außen) in der Pfanne verteilen, die Pfirsichscheiben darüber geben, den Pfannkuchen goldbraun backen und vorsichtig wenden. Von der anderen Seite auch goldbraun backen.

    3.Auf einen Teller geben und mit Zimt und Puderzucker bestäuben. Mit dem restlichen Teig und Pfirsichscheiben wiederholen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbergpfirsich-Zimt Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich