Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 230 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Zucker | 50 Gramm |
Ei | 1 |
zerlassene Butter | 20 Gramm |
Milch | 300 ml |
Apfel | 1 |
geraspelte Schokolade | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, den Zucker unterrühren. Ei und Butter zugeben. Nach und nach die Milch einrühren bis ein glatter Teig entsteht.
2.Den Apfel schälen, entkernen und raspeln. Mit den Schokoraspeln zusammen unter den Teig rühren.
3.Immer 2 El des Teiges in einer Pfanne auf beiden Seiten braten bis sie goldgelb und durch sind. Am besten noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Apfel-Schoko-Pfannkuchen“