Zutaten fĂźr 15 Personen
Zutaten fĂźr 15 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ¼ Kilo |
Bioeier | 3 StĂźck |
Petersilie glatt | ½ Bund |
SemmelbrĂśsel | 100 gramm |
Knoblauch | 3 Zehen |
Chili gemahlen | 1 TL |
GemĂźsezwiebel | 1 StĂźck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
OlivenĂśl nativ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
EiweiĂ10,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
EiweiĂ10,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel schälen und fein wĂźrfeln. In einer heiĂen Pfanne die Zwiebeln leicht anrĂśsten. Die Petersilie fein hacken. Eine getrocknete Chilischote im MĂśrser zerstossen. In einer groĂen SchĂźssel das Hackfleisch, mit den Zwiebeln, der Petersilie, den Eiern, SemmelbrĂśsel vermengen. Den Knoblauch hineinreiben oder pressen und zusammen mit Chili, Salz und Pfeffer das Hackfleisch nochmal durchkneten. Zum Schluss nochmal abschmecken. Das Hackfleisch mit einem EssĂśffel portionsweise abstechen und kleine Kugeln formen. In einer heiĂen Pfanne mit reichlich Ăl die Hackbällchen von allen Seiten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****b
vom
Kommentare zu âPikante Hackbällchenâ