1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Hackbällchen

Pikante Hackbällchen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 15 Personen
Hackfleisch gemischt1 ¼ Kilo
Bioeier3 StĂźck
Petersilie glatt½ Bund
SemmelbrĂśsel100 gramm
Knoblauch3 Zehen
Chili gemahlen1 TL
GemĂźsezwiebel1 StĂźck
Salz etwas
Pfeffer etwas
OlivenĂśl nativ etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein wĂźrfeln. In einer heißen Pfanne die Zwiebeln leicht anrĂśsten. Die Petersilie fein hacken. Eine getrocknete Chilischote im MĂśrser zerstossen. In einer großen SchĂźssel das Hackfleisch, mit den Zwiebeln, der Petersilie, den Eiern, SemmelbrĂśsel vermengen. Den Knoblauch hineinreiben oder pressen und zusammen mit Chili, Salz und Pfeffer das Hackfleisch nochmal durchkneten. Zum Schluss nochmal abschmecken. Das Hackfleisch mit einem EssĂśffel portionsweise abstechen und kleine Kugeln formen. In einer heißen Pfanne mit reichlich Öl die Hackbällchen von allen Seiten anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****b
    vom
    Profilbild von B****b

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich