Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt, nach Bedarf Rind/Schwein oder Rind/Lamm | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Blattpetersilie | ½ Bund |
Ei | 1 Stück |
Senf, mittelscharf | 2 EL |
"altes" mit Wasser aufgeweichtes Brötchen, auch Semmelbrösel mgl. | 1 |
Knoblauch, geht natürlich auch ohne | etwas |
Majoran | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln klein, die Blattpetersilie (nur die Blätter) grob hacken und in einer Pfanne glasig braten.
2.In eine Schüssel Hackfleisch, 1 Ei, 2 EL Senf, aufgeweichtes Brötchen bzw. Semmelmehl und die angebratene Zwiebel mit Petersilie geben. Das Ganze mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, etwas Muskat und Majoran kräftig würzen.
3.Das Ganze gut vermischen und Buletten formen (Form und Größe nach Wunsch). In einer Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cmuberlin
vom
Kommentare zu „Fleisch - Buletten“