Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln | 1 Pfund | 
| Rote Bete Knollen, eingeschweißt und bereits gekocht | 2 | 
| Zwiebel, groß | 1 | 
| Eier, hartgekocht | 3 | 
| Tomaten, groß | 2 | 
| Olivenöl, Apfelessig, Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett17,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. vorgekochte Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenso die Rote Beete und Tomaten -sofern vorhanden-, Zwiebeln und Eier in Stückchen. Alles mit 2 EL Apfelessig und 4 EL Olivenöl mischen und mit Salz abschmecken. Am besten etwas durchziehen lassen. iBuen provecho!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
 
















Kommentare zu „*Argentinischer Kartoffelsalat*“