Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgroรe |
Eier | 2 frische |
Tomaten | 2 kleine |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Gurke | kleine |
Schnittlauch | Bd |
schwarze Oliven - wenn gewรผnscht | einige |
Salz | etwas |
Brรผhe gekรถrnt | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Weiรer Balsamico | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate11 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate11 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffel schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Danach in einem Topf mit Salzwasser und der gekรถrnten Brรผhe kochen. Die Eier ebenfalls hart kochen.
2.Eier schรคlen und schneiden. Zusammen mit den gekochten Kartoffeln in eine Schussel geben und etwas auskรผhlen lassen.
3.Die Tomaten, Frรผhlingszwiebel, Gurke und etwas Schnittlauch schneiden und zu den Kartoffeln geben. Einige schwarze Oliven geben dem Kartoffelsalat einen besonderen Geschmack.
4.Alles vermischen und mit etwas Salz, Olivenรถl und weiรem Balsamiko abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โKartoffelsalatโ