Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Mascarpone | 250 g | 
| Joghurt | 150 g | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Erdbeeren frisch | 1 kg | 
| Löffelbiskuit | 1 Packung | 
| weiße Schokolade | 1 Tafel | 
| Puderzucker | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Mascarpone mit Joghurt mischen.
2. Sahne steif schlagen und unterheben. 1/4 der Erdbeeren in kleine Stücke schneiden die restlichen pürieren. Pürierte Erdbeeren mit Puderzucker mischen.
3. Zutaten in Auflaufform schichten: 1. Schicht: geschnippelte Erdbeeren 2. Schicht: Löffelbiskuits (in Amaretto oder Orangensaft tränken) 3.Schicht: Erdbeerpüree
4. 4. Schicht: Mascarpone- Creme 5. Schicht: geriebene weiße Schokolade Tip: Nach belieben kann man noch mehr süßen, manchen ist es nicht süß genug!
5. Erdbeerlasagne am besten über Nacht kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****6
vom
 



















Kommentare zu „Erdbeerlasagne“