Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Frischkäse | 1 Päckchen |
Kräuter Frischkäse | 1 Päckchen |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Gekochte Eier | 2 Stk. |
Gouda | 1 Scheibe |
Italienische TK Kräuter | 1 Päckchen |
Gouda Scheiben | 1 Packung |
Cracker | 2 Packungen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
6 Std 30 Min
1.Eier hart kochen, ca. 9 min. danach gut abschrecken mit kaltem Wasser. Kochschinken, Gouda Scheibe und die beiden Eier ganz klein würfeln. Alles mit dem Frischkäse verrühren und die TK Kräuter untermengen. Gouda Scheiben längs auf die Arbeitsfläche legen und mit der Masse bestreichen. Dann die Scheiben aufrollen und in Alufolie einwickeln. Die fertigen Röllchen ca. 6 Stunden kühl stellen. Röllchen in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Cracker legen. Etwas schön anrichten und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****m
vom
Kommentare zu „Käseröllchen auf Cracker“