1. Home
  2. Rezept
  3. Käseröllchen auf Cracker

Käseröllchen auf Cracker

6 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Frischkäse1 Päckchen
Kräuter Frischkäse1 Päckchen
Kochschinken4 Scheiben
Gekochte Eier2 Stk.
Gouda1 Scheibe
Italienische TK Kräuter1 Päckchen
Gouda Scheiben1 Packung
Cracker2 Packungen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Eier hart kochen, ca. 9 min. danach gut abschrecken mit kaltem Wasser. Kochschinken, Gouda Scheibe und die beiden Eier ganz klein würfeln. Alles mit dem Frischkäse verrühren und die TK Kräuter untermengen. Gouda Scheiben längs auf die Arbeitsfläche legen und mit der Masse bestreichen. Dann die Scheiben aufrollen und in Alufolie einwickeln. Die fertigen Röllchen ca. 6 Stunden kühl stellen. Röllchen in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Cracker legen. Etwas schön anrichten und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****m
    vom
    Profilbild von J****m

Auch lecker

Kommentare zu „Käseröllchen auf Cracker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich