Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kräuterfrischkäse | 150 gr |
Frischkäse | 200 gr |
Zwiebeln fein gewürfelt | 2 |
roher Schinken in würfel | 50 gr |
mittelalter Gouda gewürfelt | 80 |
Eier hert gekocht und gewürfelt | 2 |
Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
Goudascheiben | 500 gr |
Butter | etwas |
Pumpernickeltaler oder Vollkornbrottaler | 60 |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kräuterfrischkäse, Frischkäse, Zweibeln,Schinken,mittelalter Gouda ,gekochte Eier zu einer Creme verrühren
2.Mit einem Löffel auf die Goudascheiben streichen und zu Rollen ( der langen Seite nach) aufrollen. in Alufolie wickeln und kalt stellen
3.kurz vor dem servieren die Brottaler mit Butter bestreichen und die Rollen in Röllchen schneiden
4.Lässt sich super 1-2 Tage vorher vorbereiten Ergibt ca 15 Rollen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Goudaröllchen“