Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
"Hugo" mal anders | |
---|---|
Pfälzer neuer Wein | 700 ml |
Dornfelder Traubenlikör | 700 ml |
Trauben | 4 Stk. |
Sternfrucht | 4 Scheibe |
Physalis | 4 Stk. |
Blätterteig Minischnecken "Zahnfüller" | |
---|---|
Blätterteig Rolle | 250 g |
Schmand | 250 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schinken roh | 250 g |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
"Hugo" mal anders
1.Jeweils den Neuen Wein in ein Glas füllen und den Dornfelder Traubenlikör einfüllen bis sich der „Neue“ leicht rötlich färbt, mit einer Physalis, einer Traube und einer Scheibe Sternfrucht dekorieren. Fertig.
Blätterteig Minischnecken "Zahnfüller"
2.Die Blätterteigrolle ausrollen und glatt rollen. Den rohen Schinken fein würfeln und anbraten. Die Zwiebel separat glasig braten und beides mit dem Schmand mischen. Kurz mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse auf den ausgerollten Blätterteig streichen. Im Anschluss die Rolle längs einrollen, in Frischhaltefolie rollen und eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann die Rolle in ca. 1 cm breite Röllchen schneiden aufs Backblech legen und bei 175 Grad ca. 15 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „"Hugo" mal anders mit Zahnfüller“