Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Platten Blätterteig | 6 |
Scheiben gekochter Schinken | 12 |
gr Kräuterfrischkäse (z.B. Philadelphia) | 175 |
gr geriebener Gouda | 100 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Jede Blätterteigplatte auf die doppelte Größe ausrollen (ca.). Jede Platte mit je 2 Scheiben Schinken belegen, mit Frischkäse bestreichen und mit etwas geriebenen Gouda bestreuen. Die Längsseiten etwas einschlagen. Von der kurzen Seite her fest aufrollen. Mit etwas geriebenen Gouda bestreuen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 175° Umluft 15 - 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Schinken-Käse-Röllchen“