1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Schinken-Käse-Röllchen

Blätterteig-Schinken-Käse-Röllchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Platten Blätterteig6
Scheiben gekochter Schinken12
gr Kräuterfrischkäse (z.B. Philadelphia)175
gr geriebener Gouda100

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Jede Blätterteigplatte auf die doppelte Größe ausrollen (ca.). Jede Platte mit je 2 Scheiben Schinken belegen, mit Frischkäse bestreichen und mit etwas geriebenen Gouda bestreuen. Die Längsseiten etwas einschlagen. Von der kurzen Seite her fest aufrollen. Mit etwas geriebenen Gouda bestreuen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 175° Umluft 15 - 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Schinken-Käse-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich