Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler-Kotelett | 2 Sch, |
Tomaten | 8 |
Bauernbrot | 2 Sch |
Eier Freiland | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Stengel |
Oregano frisch und eine Knoblauchzehe | 1 Stengel |
Butter zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kotelett waschen trocknen und vom Knochen befreien. Butter un einer heißen Pfanne erhitzen,die Koteletts hineinlegen und brutzeln lassen, dann die geviertelten Tomaten mit den Gewürzen unterheben dann alles ca 5 Min. schmoren. In der Zwischenzeit 2 Speigeleier braten,Brot auf einen Teller legen Fleisch darauf Dann das Spiegelei, Um das Fleisch das Tomatengemüse und den Sud legen. Fertig ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „meine schnelle Ruck-Zuck- Pfanne“