1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Bratwürstchen mit Gemüse - mexikanisch gewürzt

Fleisch: Bratwürstchen mit Gemüse - mexikanisch gewürzt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch:
Grobe Bratwürstchen -ca. 200Gr.-2
Chiliöl mit Majoran und Knobi, s. m. KB etwas
Das basische Gemüse:
Kartoffeln, gewürfelt2 mittelgroße
grüne Paprika, gewürfelt½
Zucchini, gewürfelt½ mittelgroße
Aubergine, gewürfelt0,33 mittelgroße
Strauchtomate, gewürfelt1 mittelgroße
Brokkoli, zerpflückt1 kleine handvoll
Wasser¼ L
Die Gewürze:
Tomatenmark etwas
Klare Brühe, gepulvert etwas
Mexican Fever-Gewürzmühlenmischung etwas
Cumin etwas
Koriander, gepulvert etwas
Piment, gemahlen etwas
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf das Wasser erhitzen und die Klare Brühe auflösen. Das gesamte Gemüse bis auf die Tomate hineingeben und garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Tomate und die Gewürze hinzugeben.

    2.Zwischenzeitlich das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen braten. Beim gewünschten Bräunungsgrad alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt prima und geht problemlos schnell!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Bratwürstchen mit Gemüse - mexikanisch gewürzt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich