Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprikaschoten rot | 4 |
| Paprikaschoten gelb | 2 |
| Gemüsezwiebel | 1 |
| Tomaten | 3 gross |
| Zucchini | 2 |
| Knoblauchzehen frischer | 4 |
| Beefsteakhackfleisch | 500 gr. |
| Erdnussöl | 4 Esslöffel |
| Paprika edelsüß | 3 Teelöffel |
| Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
| Salz | etwas |
| Pecannuss geröstet | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Gemüse in große Stücke schneiden. Die Tomaten entkernen. Den Knoblauch kleinhacken. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Das gesamte Gemüse - ausser der Tomaten - mit in die Pfanne geben und anschmoren lassen. Die Gewürze dazugeben und gut verrühren. Dann die Tomaten in die Pfanne geben, gut durchrühren, von der Kochstelle nehmen und ca. 5 Minuten abgedeckelt stehen lassen. Eventuell nochmals abschmecken.
2. Zum Schluss die gerösteten Pecannüsse darüber geben (kann man auch weg lassen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom

















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