Zutaten für 2 Personen
| Linguine | 160 g |
| Putenbrustfilet | 200 g |
| Paprika rot | ½ |
| Paprika grün | ½ |
| Distelöl | 1 EL |
| Currypaste | 2 EL |
| Kokosmilch | 200 ml |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Sojasauce | 2 EL |
| Zucker braun | 1 TL |
| Currypulver | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Linguine in den Pasta – Meister geben, bis zur Markierung mit Wasser auffüllen und in der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 12 – 16 Minuten offen garen.
2. Putenbrustfilet und Paprikahälften jeweils in Würfel schneiden.
3. Öl in der Gourmet – Line, Kasserolle 2,5 l erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Paprikawürfel und Currypaste zugeben und mitschmoren. Kokosmilch zugießen und das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Sojasauce, Zucker und den Gewürzen abschmecken.
4. Den Deckel auf den Pasta – Meister setzen und die Linguine abgießen.
5. Die Nudeln mit der Soße mischen und sofort servieren.
6. Tipp: 1 – 2 Safranfäden unterstützen den Geschmack dieser exotischen Soße. Außerdem geben sie dem Gericht eine intensive Farbe.
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vom




















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