Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf (Dijon) | 1 TL |
Crème fraîche | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 150 g |
Estragon, getrockneter | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3080 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3080 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelbe mit Zitronensaft, getrocknetem Estragon, Senf, etwas Salz, Zucker und Crème fraiche in ein hohes Gefäß geben und mit einem Zauberstab glatt pürieren.
2.Butter kurz aufkochen, langsam in das Gefäß geben und dabei Zauberstab laufen lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Ps.ohne Estragon und Senf wird es ne supi Sauce Hollandaise Glaubt mir Blondienen sicher bin eine lol :o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Sauce Bernaise mit geling Garantie“