1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Bernaise mit geling Garantie

Sauce Bernaise mit geling Garantie

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb2
Zitronensaft1 EL
Senf (Dijon)1 TL
Crème fraîche1 EL
Zucker1 TL
Butter150 g
Estragon, getrockneter1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eigelbe mit Zitronensaft, getrocknetem Estragon, Senf, etwas Salz, Zucker und Crème fraiche in ein hohes Gefäß geben und mit einem Zauberstab glatt pürieren.

    2.Butter kurz aufkochen, langsam in das Gefäß geben und dabei Zauberstab laufen lassen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Ps.ohne Estragon und Senf wird es ne supi Sauce Hollandaise Glaubt mir Blondienen sicher bin eine lol :o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Bernaise mit geling Garantie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich