Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 500 gr. |
Butter | 150 gr. |
Eigelb | 2 |
Brühe | 200 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mondamin-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (156)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (156)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl waschen und in kleine Stuecke teilen. In Salzwasser kochen.
2.Fuer die Sauce
3.In einen Topf die Butter zerlassen. Das Eigelb und den Zitronensaft dazu und gut mit den Schneebesen schlagen. Die Bruehe dazugeben und als zusammen kurz ankochen.
4.Mit salz und Pfeffer abschmecken.
5.Je nach Geschmack mit Saucenbinder andicken.
6.Die Sauce ueber den Blumenkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Blumenkohl in Hollandaise Sauce“