Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl frisch | 300 Gramm |
| Kürbis | 300 Gramm |
| Kohlrabi frisch | 300 Gramm |
| Zitronensaft | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Eier | 4 |
| Mehl | 100 Gramm |
| Paniermehl | 500 Gramm |
| Öl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Den Blumenkohl putzen und waschen.Den Kürbis und den Kohlrabi schälen. Alle 3 Gemüse in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in Salzwasser für 2-3 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
2. Die Eier miteinander gründlich verrühren. Nun die "Schnitzel" wie üblich panieren: erst Mehl, dann Ei und dann panieren!
3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun backen!
4. Dazu esse ich immer Kräuterquark!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom



















Kommentare zu „Gemüseschnitzel“