Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweineschnitzel | 4 dünne |
| Semmelbrösel | 80 gr. |
| Sesam weiß | 4 EL |
| Sesam schwarz | 2 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Mehl | 5 EL |
| Eier | 2 |
| Butterschmalz zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1. Schnitzel waschen, trocken tupfen und noch etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel und Sesam (schwarz & weiß) miteinander auf einem Teller vermengen.
2. Schnitzel nacheinander erst in Mehl, dann im verquirlten Eiern und zuletzt in der Semmelbrösel-Sesam-Mischung wenden. Die Panade andrücken.
3. Schnitzel portionsweise im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2-3 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4. Ich habe einen Gurkensalat dazu serviert. Die Schnitzel schmecken auch kalt lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom





















Kommentare zu „Sesam-Knusperschnitzel“