1. Home
  2. Rezept
  3. Musaka

Musaka

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Hackfleisch200 gr
mittelgroße Kartoffeln oder 2 Zuchini4
Eier2
etwas Milch etwas
Vegetta od. Suppengewürz, Paprika, , Salz, Peffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel kleinhacken, Kartoffeln oder Zuchini in Scheiben schneiden. Hackfleisch in Öl anbraten und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Auflaufform einfettenun einschichten: 1 Lage Kartoffeln oder Zuchini, 1 Lage Hackfleisch. Dann wieder Kartoffeln, Hackfleisch, bis alles aufgebraucht ist. Letzte Lage sollen Kartoffeln bzw. Zuchini sein.

    3.Wasser in der Pfanne vom Hackfleisch erhitzen und mit Vegetta würzen. Über die Schichten gießen. Es muss alles mit Wasser bedeckt sein.

    4.Bei 220 Grad braten bis die Kartoffeln durch sind. Eier mit Milch, Vegetta und Paprika vermischen und über den Auflauf geben. Im Ofen lassen bis die Eier gestockt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eliza1719
    vom
    Profilbild von Eliza1719

Auch lecker

Kommentare zu „Musaka“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich