Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 200 gr |
mittelgroße Kartoffeln oder 2 Zuchini | 4 |
Eier | 2 |
etwas Milch | etwas |
Vegetta od. Suppengewürz, Paprika, , Salz, Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Zwiebel kleinhacken, Kartoffeln oder Zuchini in Scheiben schneiden. Hackfleisch in Öl anbraten und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
2.Auflaufform einfettenun einschichten: 1 Lage Kartoffeln oder Zuchini, 1 Lage Hackfleisch. Dann wieder Kartoffeln, Hackfleisch, bis alles aufgebraucht ist. Letzte Lage sollen Kartoffeln bzw. Zuchini sein.
3.Wasser in der Pfanne vom Hackfleisch erhitzen und mit Vegetta würzen. Über die Schichten gießen. Es muss alles mit Wasser bedeckt sein.
4.Bei 220 Grad braten bis die Kartoffeln durch sind. Eier mit Milch, Vegetta und Paprika vermischen und über den Auflauf geben. Im Ofen lassen bis die Eier gestockt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eliza1719
vom
Kommentare zu „Musaka“