Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfannengyros | 500 gr. |
Zwiebel | 3 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Pitabrot | 4 Stk. |
Knoblauchsoße - Knorr | etwas |
Tomaten Strauchtomate | 8 Scheibe |
Salatgurke | 8 Scheibe |
Eisbergsalat | 8 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butterschmalz erhitzen, in Ringe geschnittene Zwiebeln und Knoblauch zugeben, leicht andünsten.
2.Pfannengyros zugeben und scharf anbraten. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Pitabrot anfeuchten und toasten bis es leicht aufgeht; Kanten abschneiden und in den Pitataschen als Boden mitverwenden.
4.Je ein Salatblatt, etwas Fleisch, Tomate, Gurke, Knoblauchsoße...das gleiche nochmal....in die Pitatasche füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Gyros-Pita“