1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Pita

Gyros-Pita

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannengyros500 gr.
Zwiebel3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Chili aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Pitabrot4 Stk.
Knoblauchsoße - Knorr etwas
Tomaten Strauchtomate8 Scheibe
Salatgurke8 Scheibe
Eisbergsalat8 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterschmalz erhitzen, in Ringe geschnittene Zwiebeln und Knoblauch zugeben, leicht andünsten.

    2.Pfannengyros zugeben und scharf anbraten. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Pitabrot anfeuchten und toasten bis es leicht aufgeht; Kanten abschneiden und in den Pitataschen als Boden mitverwenden.

    4.Je ein Salatblatt, etwas Fleisch, Tomate, Gurke, Knoblauchsoße...das gleiche nochmal....in die Pitatasche füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Pita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich