Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| TK-Spinat | 250 Gramm | 
| Thunfisch | 1 Dose | 
| Naturjoghurt | 200 Gramm | 
| Kapü mit créme fraiche oder so , 200 gramm | 1 Becher | 
| Zwiebel frisch | 1 | 
| Sojasoße , Salz , Pfeffer , Muskat | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett28,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Den Spinat im Topf oder inner Mikro auftaun , mit Salz Pfeffer und Muskat würzen . Eine
2. Die Zwiebel würfeln und mit dem Dosenfisch vermischen .
3. Joghurt mit Pfeffer und Sojasoße nach eigenem Gusto abschmecken und das Kapü nach Maggis Anweisung fertig machen. (geht auch mit Reasten Kapü , falls man noch was da hat)
4. In ne kleine Auflaufform zuerst das Grünzeug , dann die Fischpampe , dasrüber den Joghurt und obendrauf das Kapü geben und bei 200°C ungefähr ne halbe Stunde oder n bisschen mehr backen , bis ne schöne Kruste drauf ist.
5. Guten Appetit , mein werter Herr Bruder , der sowohl Spinat als auch Zwiebeln verabscheut hat den Teller bis auf den letzten Rest abgeleckt :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
 


















Kommentare zu „leckerschmecker-auflauf“