1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Marinierter Hering - Light-Variante

Fisch : Marinierter Hering - Light-Variante

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bismarkheringe3 küchenfertige
Zwiebel gehackt1 gr0ße
Naturjoghurt1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Buttermilch etwas
Gewürzgurken5 Stück
Gurke½ grüne
Apfel½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich bereite dieses gern am Abend zuvor schon vor, damit es gut durch ziehen kann.

    2.In einer Schüssel den Joghurt, den Becher Crème fraîche und die Buttermilch schön mischen, es sollte eine gute Konsistenz haben, nicht zu dünn machen.

    3.Die Zwiebel ganz klein hacken, die grüne und die Gewürzgurke klein schneiden, den Apfel klein würfeln und alles gut unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Nun die Bismarkherinsfilets mit rein legen und gut mit dem rest bedecken ...und

    5....die Schüssel mit Folie abdecken und ab in den Kühlschrank über Nacht.

    6.Dann muss man zum Mittagessen nur noch die Pellkartoffeln kochen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Marinierter Hering - Light-Variante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich