Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bismarkheringe | 3 küchenfertige |
Zwiebel gehackt | 1 gr0ße |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Buttermilch | etwas |
Gewürzgurken | 5 Stück |
Gurke | ½ grüne |
Apfel | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich bereite dieses gern am Abend zuvor schon vor, damit es gut durch ziehen kann.
2.In einer Schüssel den Joghurt, den Becher Crème fraîche und die Buttermilch schön mischen, es sollte eine gute Konsistenz haben, nicht zu dünn machen.
3.Die Zwiebel ganz klein hacken, die grüne und die Gewürzgurke klein schneiden, den Apfel klein würfeln und alles gut unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Nun die Bismarkherinsfilets mit rein legen und gut mit dem rest bedecken ...und
5....die Schüssel mit Folie abdecken und ab in den Kühlschrank über Nacht.
6.Dann muss man zum Mittagessen nur noch die Pellkartoffeln kochen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Marinierter Hering - Light-Variante“