Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Zehen Knoblauch | 2 Stück | 
| Fischgehacktes Petersilie | 1 Esslöffel | 
| Frischgehackte Basilikum | 1 Esslöffel | 
| Olivenöl | 1 Esslöffel | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Garnelen,ohne Schale | 400 Gramm | 
| Konblach Zehen | 2 Stück | 
| leichte Majonese | 100 ml | 
| Curry | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1. 2 Knoblauchzehen zerdrücken und mit Kräutern und Olivenöl vermischen.Mit Salz Pfeffer würzen und Garnelen untermischen .Alles 1 std. mairnieren. Für die Curry.Aiol.i. Knoblauchzehen zerdrücken,mit Salatcreme und Currypulver verrühren. Aioli eine mit Salz und Pfeffer abschmecken
2. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und Garnelen mit Marinade darin ca.2 Minuten von jeder Seite anbraten .Knoilauchgarenelen mit Curry-Aioli servierenen
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vom
 




















Kommentare zu „Knoblauchgarnelen mit Curry-Aioli“