Entenbrustfilet asiatisch

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust Filet2
Shiitakepilze frisch400 g
Cocktailstrauchtomaten10
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Schalotten gehackt1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Pilze säubern, evt. kleinschneiden und in einer Pfanne in Steinpilzöl anbraten. Die Schalottenwürfel und geviertelten Cocktailtomaten dazugeben und mitdünsten. Creme fraiche einrühren und das Ganze pikant abschmecken.

    2. Die Barbarie-Entenbrüste waschen und trocknen, parieren und die Haut rautenförmig einschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Asia-Gewürz würzen. In einer heißen Pfanne auf der Hautseite ohne Fett scharf anbraten. Nach ca.5 Minuten wenden und nochmals 5 Minuten braten. Im vorgeheizten Ofen bei 100°C Ober-u.Unterhitze ca.20 Minuten garen.

    3. Da ich noch Bohnengemüse von gestern übrig hatte, hab ich das zum Schluß noch in die Pilzpfanne gerührt. ;-)

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