Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Rosmarin-Öl mit Gewürzen ... RZ in meinem KB | 5 EL |
Rosmarin getrocknet | 1 Prise |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen. Danach abpellen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben hineingeben. Nach einigen Minuten mit Rosmarin und Salz würzen. (Wenn man frisches Rosmarin verwendet, dann erst kurz vor Ende dazugeben.) Kartoffeln bis zur gewünschten Bräune braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Beilage: Rosmarin-Bratkartoffeln“