1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bratlinge1 Kilogramm
Rosmarin frisch5 Stengel
Rapsöl5 Esslöffel
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und durchschneiden. Die Rosmarinnadeln fein hacken und in eine Schüssel geben. Rapsöl drüber gießen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Rosmarin Mischung über die Kartoffeln geben und vermischen. Auf einen Backblech geben und bei 200 grad ca. 30-40 Min. backen. In der Mitte der Backzeit die Kartoffeln wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich