Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 6 große |
Rosmarinzweige | 2 |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Schale | 1 ofenfeste |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, schälen und vierteln.....dann in eine geölte Form legen, salzen und noch von oben leicht mit Öl einpinseln.....den Rosmarin waschen und in Stücke schneiden, zwischen den Kartoffeln verteilen......im Ofen bei 180° C ca. 40 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Backofen-Kartoffeln“