Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Kartoffeln | 6 große |
| Rosmarinzweige | 2 |
| Salz | etwas |
| Öl | etwas |
| Schale | 1 ofenfeste |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett45,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett45,4 g
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen, schälen und vierteln.....dann in eine geölte Form legen, salzen und noch von oben leicht mit Öl einpinseln.....den Rosmarin waschen und in Stücke schneiden, zwischen den Kartoffeln verteilen......im Ofen bei 180° C ca. 40 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom


















Kommentare zu „Rosmarin-Backofen-Kartoffeln“