Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 700 g |
Rosmarin | 3 Zweige |
Olivenoel | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den ofen auf 200° umluft vorheizen.....die kartoffeln schälen...waschen...in 1cm große stücke schneiden....rosmarin waschen...trockenschütteln.......von den stielen zupfen.
2.die kartoffeln in eine auflaufform füllen .....gut mit meersalz und pfeffer würzen......mit rosmarin und olivenoel vermischen.
3.im ofen ca 45 min. knusprig backen.....zwischendurch öfters mal durchrühren.
4.gab es bei mir zum rinderbraten mit sauerkirschen.....sehr lecker....lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Rosmarin Kartoffeln“