1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin Kartoffeln

Rosmarin Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln700 g
Rosmarin3 Zweige
Olivenoel3 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den ofen auf 200° umluft vorheizen.....die kartoffeln schälen...waschen...in 1cm große stücke schneiden....rosmarin waschen...trockenschütteln.......von den stielen zupfen.

    2.die kartoffeln in eine auflaufform füllen .....gut mit meersalz und pfeffer würzen......mit rosmarin und olivenoel vermischen.

    3.im ofen ca 45 min. knusprig backen.....zwischendurch öfters mal durchrühren.

    4.gab es bei mir zum rinderbraten mit sauerkirschen.....sehr lecker....lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Rosmarin Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich