Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 10 |
Pastinaken | 5 |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Basilikum | etwas |
Birnen | 4 |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett24,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett24,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Pastinaken garen. Beides nach dem Garen in Wรผrfel schneiden und in die heiรe Pfanne geben. Mit Thymian, Basilikum und Rosmarin abschmecken. Wenn die Pastinaken - Bratkartoffeln schรถn braun geworden sind, die in Wรผrfel geschnittenen Birnen dazugeben. Alles noch 2 - 3 Minuten in der Pfanne lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โPastinaken - Bratkartoffeln mit Birnenโ