Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffelklöße | 2 Reste |
Butterschmalz | 1 Tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die übrig gebliebenen Kartoffelklöße in dicke Scheiben schneiden, im Butterschmalz goldgelb backen, evtl. würzen und vorm servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Beilagen : Gebratene Kartoffelklöße“