Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blutwurst ohne Speck . | |
---|---|
Blunz | 1 Stk. |
Zwiebel Ringe | 150 g |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kartoffeln festkochend geschält | 4 Stk. |
Wasser gesalzen | ¾ Liter |
Butter | 1 Stück |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Einkaufstipp :
1.Blunz bestellen wir vor beim Metzger unseres Vertrauens. Er fertigt dann Blutwurst ohne "Griebcher" an.
2.Kartoffeln in Salzwasser garen, abschütten stampfen. ca. 20 min. Mit Butter und Muskatnuss verfeinern.
nach 10 Min.
3.Blunz in Scheiben schneiden in Butterschmalz anbraten.
4.Zwiebelringe in Butterschmalz goldgelb rösten.
5.Blunz wird mit den Zwiebelringen am Kartoffelpüree serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Pfälzer Küche !“