Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 700 gr. |
Butter | 2 EL |
Oregano gehackt | 1 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Chiliflocken | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, grob raffeln, Kräuter und Gewürze zugeben, alles vermengen und würzig abschmecken.
2.In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen, die Kartoffelmasse gleichmässig verteilen und festdrücken. Auf kleiner Flamme in ca. 20 Min. die Unterseite knusprig goldbraun braten.
3.Das Rösti auf einen entspr. großen Teller oder dergleichen stürzen, die restl. Butter erhitzen und die andere Seite ebenfalls goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Kräuter-Rösti aus gekochten Kartoffeln“