1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Rösti....

Berner Rösti....

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag750 g
Markenbutter30 g
Öl3 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gepellten Kartoffeln grob raffeln. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln zugeben, anbraten, salzen und ab und zu locker wenden. Zuletzt die Kartoffeln etwas zusammendrücken (seitlich und auch obenauf). Die Rösti sollen aussehen, wie ein dicker großer Pfannkuchen.

    2.Sie dürfen jetzt noch etwas weiterbraten, bis sie auf der Unterseite eine goldgelbe bis goldbraune Farbe haben und werden, auf eine Platte gestürzt, serviert. Dazu paßt grüner Salat mit Spiegeleiern - aber auch Fleischgerichte aller Art harmonieren mit Rösti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Rösti....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich