veganer Kartoffelpuffer

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln500 Gramm
Möhren rot100 Gramm
Zwiebel frisch1 Stk.
Kartoffelmehl1 TL (gestrichen)
Sojamehl1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel fein reiben, Kartoffeln und Möhren grob raspeln, Kartoffel- und Sojamehl dazugeben und umrühren, etwas Salz dazugeben, im heißen Fett goldbraun braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von veganerin
    vom
    Profilbild von veganerin

Auch lecker

Kommentare zu „veganer Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. veganer Kartoffelpuffer