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Gemischter Rohkostsalat mit überbackenen Vollkorn-Käsebrötchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rohkostsalat:
Karotten3 kleine
Kohlrabi1
Gurke½
Eisbergsalat¼
Zwiebel½
Salatsoße:
saure Sahne½ Becher
Senf1 TL
Knoblauchpfeffer, gekörnte Brühe, Worchestersoße etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Essig und Öl etwas
etwas Wasser etwas
frische Kräuter nach Wahl etwas
Überbackene Brötchen:
Vollkornbrötchen2 kleine
leichter Schnittkäse3 Scheiben
ein paar Zwiebelringe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rohkostsalat:

    1.Karotten und Kohlrabi schälen und raspeln. Gurke halbieren, Kernhausentfernen und in halbe Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und auch schneiden. Eisbergsalat zerrupfen und waschen.

  • Salatsoße:

    2.Aus saurer Sahne, Senf, Knobipfeffer, gek. Brühe, Worchestersoße, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Essig und Öl, etwas Wasser und Kräutern eine Salatsoße herstellen.

  • Backofen auf Übergrillen vorheizen!

    3.Brötchen halbieren, mit Zwiebelringe belegen und Käsescheiben darauf verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen überbacken! Danach etwas abkühlen lassen!

    5.Salat auf Tellern verteilen und dann erst Salatsoße darüber verteilen. Mit Überbackenen Brötchen servieren!

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