Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rohkostsalat: | |
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Karotten | 3 kleine |
Kohlrabi | 1 |
Gurke | ½ |
Eisbergsalat | ¼ |
Zwiebel | ½ |
Salatsoße: | |
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saure Sahne | ½ Becher |
Senf | 1 TL |
Knoblauchpfeffer, gekörnte Brühe, Worchestersoße | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Essig und Öl | etwas |
etwas Wasser | etwas |
frische Kräuter nach Wahl | etwas |
Überbackene Brötchen: | |
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Vollkornbrötchen | 2 kleine |
leichter Schnittkäse | 3 Scheiben |
ein paar Zwiebelringe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Rohkostsalat:
1.Karotten und Kohlrabi schälen und raspeln. Gurke halbieren, Kernhausentfernen und in halbe Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und auch schneiden. Eisbergsalat zerrupfen und waschen.
Salatsoße:
2.Aus saurer Sahne, Senf, Knobipfeffer, gek. Brühe, Worchestersoße, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Essig und Öl, etwas Wasser und Kräutern eine Salatsoße herstellen.
Backofen auf Übergrillen vorheizen!
3.Brötchen halbieren, mit Zwiebelringe belegen und Käsescheiben darauf verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen überbacken! Danach etwas abkühlen lassen!
5.Salat auf Tellern verteilen und dann erst Salatsoße darüber verteilen. Mit Überbackenen Brötchen servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Gemischter Rohkostsalat mit überbackenen Vollkorn-Käsebrötchen“