Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschmalz | 250 Gramm |
Apfel Breaburn | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Majoran Gewรผrz | 1 TL |
Thymian Gewรผrz | 1 TL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pimentkรถrner | 10 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2340 (559)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett60,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2340 (559)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett60,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Schmalz in einen Topf geben.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln und mit in den Topf geben.Apfelschรคlen schรคlen,das Kerngehรคuse entfernen und auch wรผrfeln und auch dazu.Majoran,Thymian,Rorbeerblรคtter und Pimentkรถrner dazugeben.
2.Das Schmalz bei voller Hitze so lange brutzeln bis die Apfel -und Zwiebelstรผcke hellbraun sind.Nun die Lorbeerblรคtter und Pimentkรถrner entfernen und das fertige Schmalz in einer hitzebestรคndige Form gieรen ,durchkรผhlen lassen...fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โApfel-Zwiebel Schmalzโ