Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl frisch | 600 g |
Zwiebel | 1 |
sรคuerlicher Apfel | 1 |
Zucker | 2 EL |
Rinderbrรผhe | 150 ml |
Schweine- oder Butterschmalz | 40 g |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL gestr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Krautkopf vierteln, Strunk entfernen und in nicht zu feine Streifen schneiden. Zwiebel fein wรผrfeln, Apfel etwas grรถรer als die Zwiebel wรผrfeln.
2.Schweine- oder Butterschmalz in einem Topf zergehen lassen, Zucker dazugeben und leicht anbrรคunen. Zwiebel- und Apfelwรผrfel dazugeben und andรผnsten.
3.Nun das Kraut dazugeben, mit Brรผhe aufgieรen, mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen und bei schwacher Hitze ca. 50 min. kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โBayrisch Krautโ