1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrisch Kraut

Bayrisch Kraut

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl frisch600 g
Zwiebel1
sรคuerlicher Apfel1
Zucker2 EL
Rinderbrรผhe150 ml
Schweine- oder Butterschmalz40 g
Kรผmmel gemahlen1 TL gestr.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Krautkopf vierteln, Strunk entfernen und in nicht zu feine Streifen schneiden. Zwiebel fein wรผrfeln, Apfel etwas grรถรŸer als die Zwiebel wรผrfeln.

    2.Schweine- oder Butterschmalz in einem Topf zergehen lassen, Zucker dazugeben und leicht anbrรคunen. Zwiebel- und Apfelwรผrfel dazugeben und andรผnsten.

    3.Nun das Kraut dazugeben, mit Brรผhe aufgieรŸen, mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen und bei schwacher Hitze ca. 50 min. kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayrisch Krautโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich