Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Weißkohl frisch | 500 g | 
| Gemüsebrühe | 250 ml | 
| Zwiebel frisch | 1 kleine | 
| Salz | 1 Prise | 
| Rapsöl | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Weißkraut putzen, achteln und den Strunk entfernen. Blätter ablösen und die dicken Blattrippen wegschneiden. Kraut fein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl erhitzen, dann die Zwiebelwürfel darin hellgelb dünsten.
2. Das Kraut zu den Zwiebeln geben. Salz und Brühe zufügen. 40 Minuten dünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
 


















Kommentare zu „Bayrisch Kraut“