Schmalz

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Flomen, vom Metzger durchgedreht1 kg
Apfel1 großer
Gemüsezwiebel1
Majoran, gerebbelt1 TL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Hinweis 1:

    5. Wer die Grieben, sowie die Apfel- und Ziebelstückchen nicht im Schmalz mag, kann das Fett auch durch ein Haarsieb (aus Metall) gießen.

  • Hinweis 2:

    6. Das Schmalz rundet Sauerkraut, Grünkohl, Rotkohl/ Blaukraut und vieles weiteres ab ... oder schmeckt auch hervorragen einfach nur leicht gesalzen auf frischem (Bauern-) Brot ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schmalz“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalz