Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gegarte Spätzle | 1 ½ Tassen |
Zwiebel | ½ |
Butter | 1 TL |
durchwachsenen Räucherspeck | 20 g |
Würfelbrühe | 2 TL |
Saure oder süße Sahne | 2 TL |
Leber | 125 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spätzle zerkleinern. Die Zwiebel fein würfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, erst die Speckwürfel anschmoren, dann die Zwiebel zufügen und mitschmoren. Nudeln, Brühe, Sahne und die in feine Streifen geschnittene Leber gut untermischen. Alles im bedeckten Topf bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Leberspätzle“