1. Home
  2. Rezept
  3. Leberspätzle

Leberspätzle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gegarte Spätzle1 ½ Tassen
Zwiebel½
Butter1 TL
durchwachsenen Räucherspeck20 g
Würfelbrühe2 TL
Saure oder süße Sahne2 TL
Leber125 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spätzle zerkleinern. Die Zwiebel fein würfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, erst die Speckwürfel anschmoren, dann die Zwiebel zufügen und mitschmoren. Nudeln, Brühe, Sahne und die in feine Streifen geschnittene Leber gut untermischen. Alles im bedeckten Topf bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Leberspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich