1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomatensoße

Spaghetti mit Tomatensoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Salz etwas
Aubergine frisch1
Rosmarin frisch1 zweig
Salbei1 zweig
Thymian1 zweig
Chilischote1
Knoblauchzehen2
Olivenöl5 EL
Sojasoße5 EL
Tomaten Konserve1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben circa 8 Minuten garen.

  • 2.Aubergine putzen, waschen und anschließend in kleine Würfel schneiden.

  • 3.Rosmarin, Salbei und Thymian abspülen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Sielen abzupfen und fein hacken.

  • 4.Chilischote längs einritzen, entkernen, abspülen und fein hacken.

  • 5.Knoblauch abziehen und ebenfalls sehr fein würfeln oder aber durch eine Knoblauchpresse drücken.

  • 6.In einem kleinen Topf 2 El Öl erhitzen und die Kräuter, Knoblauch und Chiliwürfel zugeben und darin unter Rühren kräftig andünsten.

  • 7.Mit der Sojasauce ablschen. Schältomaten mit dem Saft zufügen. Tomaten etwas zerschneiden. Mit Salz, pfeffer und Paprikapulver würzen und dann mit geschlossenem Deckel etwa 5 Minuten garen.

  • 8.In die Zwischenzeit die Auberginenwürfel im restlichen Öl knusprig anbraten.

  • 9.Spaghetti abgießen und sofort in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen

  • 10.Tomatensoße zugeben und unterheben. Mit Auberginenwürfeln bestreuen und auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich