Zutaten für 2 Personen
Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schalotte | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 ½ EL |
Tomaten (Dose) | 500 gr. |
Sardellen (Anchovis) | 2 |
Petersilie | 4 Stiele |
Spaghetti | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 2 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
43 Min
1.Schalotte abziehen und in kleine Würfel schneiden .Knoblauchzehe abziehen und grob hacken.Chilischoten halbieren ,die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden.Rapsöl in einem Topf erhitzen .Schalotten ,Chilis und Knoblauch darin andünsten.Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen.
2.Tomaten zugeben mit Salz und Pfeffer würzen .Aufkochen und ca.10 Min.offen köcheln lassen.Sardellen abtropfen und halbieren .Petersilie waschen ,trocken schütteln und grob hacken .Sardellen mit der Petersilie in die Soße geben.
3.2 Liter Salzwasser (1Tl Salz pro Liter )aufkochen .Nudeln im kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen .Nudeln abgießen und mit der Tomatensoße vermengen .Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti All"Arrabbiata“