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Spaghetti All"Arrabbiata

43 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chilischoten2
Knoblauchzehe1
Schalotte1
Rapsöl1 EL
Zucker1 EL
Balsamico-Essig1 ½ EL
Tomaten (Dose)500 gr.
Sardellen (Anchovis)2
Petersilie4 Stiele
Spaghetti200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Schalotte abziehen und in kleine Würfel schneiden .Knoblauchzehe abziehen und grob hacken.Chilischoten halbieren ,die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden.Rapsöl in einem Topf erhitzen .Schalotten ,Chilis und Knoblauch darin andünsten.Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen.

    2.Tomaten zugeben mit Salz und Pfeffer würzen .Aufkochen und ca.10 Min.offen köcheln lassen.Sardellen abtropfen und halbieren .Petersilie waschen ,trocken schütteln und grob hacken .Sardellen mit der Petersilie in die Soße geben.

    3.2 Liter Salzwasser (1Tl Salz pro Liter )aufkochen .Nudeln im kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen .Nudeln abgießen und mit der Tomatensoße vermengen .Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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