Zutaten für 2 Personen
Möhren | 5 |
Porree | 1 Stange |
Rosenkohl | 60 g |
Bohnen | 60 g |
Erbsen | 50 g |
Blattsellerie gehackt TK | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salatkräuter TK | 2 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer,Muskat zum Würzen | etwas |
Champignon | 150 g |
Chilischote | 1 |
Mais 340g | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Möhren schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden, je nach Größe. Den Porree in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Die Champignons in dicke Scheiben schneiden, kleinere einfach teilen. Die Chilischote in Stücke schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alle Zutaten hineingeben, bei den Erbsen und Bohnen empfiehlt sich in dieser Jahreszeit TK. Das Gemüse gleichmäßig garen, immer wieder umrühren. Nach 10 min den Becher Creme fraiche zugeben und unter Rühren auflösen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Unter Rühren kurz aufkochen lassen und servieren. Mahlzeit!
3.Die Mengenangaben sind nicht bindend, je nach Appetit kann man das eine oder andere Gemüse mehr oder weniger verwenden. Das Essen ist gut sättigend, hat kaum verwertbare Kohlenhydrate, ist also sehr diabetikergeeignet, pro Portion 2,5 BE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
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