1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsemaispfanne

Bunte Gemüsemaispfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren5
Porree1 Stange
Rosenkohl60 g
Bohnen60 g
Erbsen50 g
Blattsellerie gehackt TK4 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salatkräuter TK2 EL
Crème fraîche1 Becher
Öl2 EL
Salz, Pfeffer,Muskat zum Würzen etwas
Champignon150 g
Chilischote1
Mais 340g1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Möhren schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden, je nach Größe. Den Porree in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Die Champignons in dicke Scheiben schneiden, kleinere einfach teilen. Die Chilischote in Stücke schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alle Zutaten hineingeben, bei den Erbsen und Bohnen empfiehlt sich in dieser Jahreszeit TK. Das Gemüse gleichmäßig garen, immer wieder umrühren. Nach 10 min den Becher Creme fraiche zugeben und unter Rühren auflösen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Unter Rühren kurz aufkochen lassen und servieren. Mahlzeit!

    3.Die Mengenangaben sind nicht bindend, je nach Appetit kann man das eine oder andere Gemüse mehr oder weniger verwenden. Das Essen ist gut sättigend, hat kaum verwertbare Kohlenhydrate, ist also sehr diabetikergeeignet, pro Portion 2,5 BE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsemaispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich