Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 Stรผck |
Pfeffer | etwas |
Sojasoรe dunkel | 4 Esslรถffel |
Kohlrabi frisch | 4 Stรผck |
Butterschmalz | 4 Esslรถffel |
Brรผhe | Liter |
Frischkรคse mit Krรคutern | 200 gr. |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Schnitzelfleich schnetzeln, pfeffern und mit der Sojasosse betrรคufeln - beiseite stellen.
2.Kohlrabi putzen und in feine Stifte schneiden.
3.Butterschmalz in Pfanne erhitzen, das Fleisch kurz rundherum anbraten - aus der Pfanne nehmen.
4.Kohlrabi in รผbrigem Butterschmalz unter stรคndigen rรผhren und wenden anbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen, 5 min kรถcheln lassen.
5.Das Fleisch wieder untermischen, Frischkรคse einrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von deathangel
vom
Kommentare zu โKohlrabi - Schnitzel - Pfanneโ