1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi - Schnitzel - Pfanne

Kohlrabi - Schnitzel - Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel4 Stรผck
Pfeffer etwas
SojasoรŸe dunkel4 Esslรถffel
Kohlrabi frisch4 Stรผck
Butterschmalz4 Esslรถffel
Brรผhe Liter
Frischkรคse mit Krรคutern200 gr.
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Schnitzelfleich schnetzeln, pfeffern und mit der Sojasosse betrรคufeln - beiseite stellen.

    2.Kohlrabi putzen und in feine Stifte schneiden.

    3.Butterschmalz in Pfanne erhitzen, das Fleisch kurz rundherum anbraten - aus der Pfanne nehmen.

    4.Kohlrabi in รผbrigem Butterschmalz unter stรคndigen rรผhren und wenden anbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen, 5 min kรถcheln lassen.

    5.Das Fleisch wieder untermischen, Frischkรคse einrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deathangel
    vom
    Profilbild von deathangel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi - Schnitzel - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich