Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Wildsvhweinmedaillons a ca 80 Gramm | 8 | 
| Öl | 1 EL | 
| Butter | 1 EL | 
| Schalotte | 1 | 
| Mischpilze | 200 Gramm | 
| Bauchspeck gewürfelt | 50 Gramm | 
| Mehl | 1 TL | 
| Tomatenmark | 1 TL | 
| Senf | 1 TL | 
| Brühe | 0,10 l | 
| Rotwein | ⅛ l | 
| Sahne | ⅛ l | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Piment | etwas | 
| Thymian | etwas | 
| Ingwerpulver | etwas | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (284)
Eiweiß2.644,9 g
Kohlenhydrate3.429,5 g
Fett27.597,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (284)
Eiweiß2.644,9 g
Kohlenhydrate3.429,5 g
Fett27.597,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Schalotte schälen, und fein hacken; Pilze putzen, waschen und in Streifen schneiden; die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen
2. Öl in einer Pfanne gut erhitzen, die Wildschweinmedaillons darin beidseitig braun anbraten; danach aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Speck, Schalotte und Pilze darin glasig anrösten, bemehlen und mit Rindsuppe aufgießen; anschließend Gewürze, Wein, Tomatenmark und Senf beifügen und gut durchkochen lassen;
4. Wildmedaillons in die Sauce legen, das Obers dazugießen und noch etwa 3 Minuten köcheln lassen.
5. Tip: Als Beilage eignen sich Kroketten,Pommes Williams oder Kartoffeltürmchen und als Gemüse Broccoli- und Blumenkohlröschen oder Rosenkohl
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vom
 


















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