Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchebrustfilets | 4 Stück | 
| Spaghetti od. andere ital. Pasta | 500 Gramm | 
| Bärlauchpesto, danke Nudelbauch... | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Olivenöl extra vergine | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett17 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Brustfilets im Schmetterlingsschnitt aufschneiden, etwas salzen und pfeffern
2. Brustfilets mit Bärlauchpesto bestreichen und ca. 30 min. ziehen lassen
3. Die Nudeln bissfest garen
4. Backofen auf ca. 100° einstellen
5. Filets von beiden Seiten in ca. 1 EL Olivenöl anbraten, kurz vor Garende herausnahmen und im Backofen warm halten
6. Die abgetropften Nudeln in die vom Hähnchenabraten noch heiße Pfanne geben und ca. 2 EL Bärlauchpesto unterrühren.
7. Die Brustfilets aus dem Ofen nehmen und auf den Nudeln in der Pfanne anrichten
8. Guten Appettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
 























Kommentare zu „Hähnchenbrust in Bärlauchpesto“