Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| geräucherte Makrele | 400 g | 
| Butter | 180 g | 
| Schlagsahne | 100 ml | 
| Zitronensaft | 3 Eßl | 
| Salz,Pfeffer,Cayennepfefer | etwas | 
| Schnittlauch i.Röllchen | ½ Bd | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate23 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate23 g
Fett24,5 g
Zubereitung
1. Fisch häuten+ entkgräten.
2. Mit 90 g Butter in der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten.Masse in eine Schüssel füllen
3. Nach und nach die restliche Butter einarbeiten,dann Schnittlauch ,Sahne+ Zitronensaft dazugeben+ einrühren.Mit salz +Pfeffer abschmecken.
4. Für 1 Std in den Kühlschrank stellen. Dazu schmeckt frisches Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 




















Kommentare zu „Makrelenpastete“