1. Home
  2. Rezept
  3. Makrelenpastete

Makrelenpastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Makrele400 g
Butter180 g
Schlagsahne100 ml
Zitronensaft3 Eßl
Salz,Pfeffer,Cayennepfefer etwas
Schnittlauch i.Röllchen½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch häuten+ entkgräten.

    2.Mit 90 g Butter in der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten.Masse in eine Schüssel füllen

    3.Nach und nach die restliche Butter einarbeiten,dann Schnittlauch ,Sahne+ Zitronensaft dazugeben+ einrühren.Mit salz +Pfeffer abschmecken.

    4.Für 1 Std in den Kühlschrank stellen. Dazu schmeckt frisches Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Makrelenpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich