1. Home
  2. Rezept
  3. Unser Lieblingsbrot

Unser Lieblingsbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggenvollkornmehl250 Gramm
Dinkelmehl550 Gramm
Salz3 Teelöffel
Hefe1 Päckchen
Wasser500 Milliliter
Brotgewürzmischung etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten vermischen, Brotgewürz und Kümmelmenge nach Geschmack zugeben. Wasser kann man ruhig etwas mehr nehmen, das Brot wird dann lockerer. Teig nun in einen mit Backpapier ausgelegten Backrahmen geben, mit Joghurt bestreichen(gibt eine schönere Kruste) und mit Kümmel und grob zerstossenem Meersalz bestreuen. Wasser in die Fettpfanne geben, Brot in den Ofen bei 200°, 1 Std. backen. Danach schalte ich den Herd aus, drehe das Brot rum und lasse es noch ca. 15Min. im Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Unser Lieblingsbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich