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Dönerbrot zum füllen! Oder auch so essen!

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig:
Hefe frisch25 g
warmes Wasser/ je nach Mehlsorte +-125 ml
Olivenöl extra vergine1 EL
Salz2 TL
Dinkelmehl500 g
Zum Toppen:
Olivenöl extra vergine1 TL
Sesam schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    1.Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Salz und Öl dazurühren. Mehl dazugeben und alles gut verkneten! Ich lasse das den Brotbackautomaten machen! :-) 45 Minuten gehen lassen!

    2.Teig nochmal durchkneten und in 4 Teile teilen. 4 Fladen formen und auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen. Nochmal 10 Minuten gehen lassen!

    3.Mit Öl bestreichen und Sesam drarüber zetteln. Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen.

    4.Mann kann das Brot auch so essen, zu gegrilltem oder überbacken mit Käse und Tomaten usw. usw.

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    Rezept von sTinsche
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